Не мой

Не мой - и все.

Разряд на мозг.

Не мой - еще.

Мой выбор - прост.

За солнцем гнать -

Из следа в след.

В ночи - не спать.

Иного - нет.

Не мой - как так?

Рубить в плеча.

Пусть будет знак -

Любить нельзя.

Равнина. Тень.

Такая месть.

Вся жизнь - как день,

И к черту лесть.

Не мой - ничей.

Обиды груз.

С колоды всей -

Вдруг выпал - туз.

05. 10. 2008/ 2:03


Рецензии
А красиво - Лена! Молодец! Мне понравилось.

Галина Веккер   06.02.2009 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Занлядывайте!
Лена

Елена Болдырева   06.02.2009 18:00   Заявить о нарушении