канализационная история

в зарослях густого барбариса
отдавалась слесарю лариса
засорились ларочкины трубы
и раскрылись в ожиданьи губы

как по маслу входит и выходит
разводной ключ лару с ума сводит
ларочка захлебывалась в стоках
в стонах причитаниях и охах

слесарь разошелся под финальчик
посягнул на ларочкин анальчик
у любви вкус ржавый и соленый
осыпался барбарис зеленый

   3/02/2009


Рецензии