Подчёркнуто без названия

Луковое половодье
Талый взгляд весны
Выпало в аффект фантасмагоре
Да невесть какое раз-два-три

Не снег,
А сказочный hi-tech-
Антиутопия, сплошной
Стеклобетон
Бетон-стекло.
Дурман-коктейль-аффект-тройной.

Ad hoc –
По пробуждении щелчок
Мгновенный.

Снег –
Ничто.

Темно.
Пощёчина сокрытия:
Но-но!


На реактивных крыльях инея к тебе…
В крестах сосулек поперечных в лоб с небес.

Не встретить птицы-сны в предчувствии тебя.
Ночь проносилась относительностью, словно
Не ты летишь, не ты стремишься, а она –
В кровь реверсивный реверанс Альберту с Бором.


Рецензии