Город. Дно... экспромт

Нищета, грязь, разруха, разложение сердец, жизнь здесь дарит оплеухи, с неба капает свинец, здесь презренье в каждом взгляде, недоверие вокруг, здесь законы волчьей стаи, чужаков на части рвут, тут звериные порядки, тот здесь бог, кто одолел, вверх по спинам без оглядки, топчут тех, кто не успел, все грехи и все пороки, тут за деньги продают, прежние забыв истоки, превратившись в лживых слуг...


Рецензии