о себе

 Я как воин, но один,
Я как сталь непобедим!
Я суров, а также добр,
Я веселый человек.

Я люблю любить любую
Красоту, что рядом есть.
Я не вру, а может вру я,
Я еще люблю поесть...

Я хороший, или нет?
Тут решать уж вам самим!
Для кого-то я ****атый,
Для каго-то я критин.

Я живу,тружусь,стараюсь
Есть и цели у меня,
Я веселый человек.
Адыкватный просто я! 


Рецензии