***

Коллеге
Осколки слов, обрывки фраз
И все сильнее нежность глаз,
И все приятней ощущать,
Что рядом ты, рукой подать.

Осколки слов, обрывки фраз,
И безразличность напоказ,
И равнодушие кивка:
"Ну, я пошел, пока?" "Пока!"

Осколки слов, обрывки фраз -
Вот все, что связывает нас…
И две дороги, два пути,
И нам друг друга не найти.


Рецензии