***

Закадычный мой враг и заклятый мой друг,
Почему-то сегодня взгрустнулось мне вдруг,
Заглянул бы к тебе, но куда мне идти?
Только темные окна и ночь впереди.
Как тебя отыскать, почему ты молчишь,
Может быть, как и я, в темноту ты кричишь?
Если можешь, вернись и обиды забудь,
Мне в глаза твои хочется очень взглянуть.
У меня нет врагов, у меня нет друзей,
У меня только ты, возвращайся скорей.


Рецензии