Старый Уй. Лиходеи

Я попрошу во всём меня понять
Не в силах я сдержать свои причуды
Вы люди, Вам не надо обьяснять
Что показал я Вам, на самом деле чудо.

Никто не мог спокойно жить в селе
Проказник Уй, как будто бы повсюду
Подстерегает всех, всегда навеселе
В руках сжимает он свою "причуду".

И стар и млад и девки и парнишки
С безумным криком убегают от него
Завидев лишь размер огромной "шишки"
Пускай и видели такие же в кино.

И вроде Уй всегда был славным малым
Он никогда не славился глупцом
А тут такой решил добиться славы
Быть может старец тронулся умом.

Шептались люди, странная загадка
Все знали что у Уя "аргументик" мал
И что без баб житье не очень сладко
И ласки девичьей Уй вообщем то не знал.

Но вот случалась с ним метаморфоза
Огромным членом стал людей пугать
Он всем в печенках уж, как старая заноза
И лиходея дикого решили наказать.

Поймали как-то Уя потащили к дубу
Волочится за ним его "прибор"
Член к ветке привязали сжал он губы
Такой вот за причуды приговор.

Разгадка же простая в этом сказе
Колдунью встретил как-то Уй в тени лесов
Дала ему колдунья мазь на травах
Чтоб без стыда ходил он без трусов.

Но дозировку Уй превысил в суе
Рости стал быстро Уев "инструмент"
Он рос а Уй набрался дури
Такой вот незатейливый сюжет)).


Рецензии