Когда-нибудь...

Мой друг, я научусь любить
Когда-нибудь не только Вас.
И эту золотую нить
Я разорву, как рву сейчас
Все то, что велено ценить.

Мой друг, я больше не могу
Себе позволить эти мысли.
И Бог свидетель- я не лгу:
Я одну третью своей жизни
Горю в своей любви кругу.

Мой друг, мне некого винить.
Мы далеки. Не в этом суть.
Мне проще было бы забыть,
Но может быть, когда- нибудь
Я все же научусь любить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.