Пустота

Пустота.Отсутствие чувств совокупности.
Будто ядерный взрыв.Пустота.
Я меж галактик, я в невесомости.
Пустота.Нет даже злости огня.
Я без сил от вечных страданий и горести-
Беспощадное солнце сожгло их дотла.
Пустота.Забываю о боли, о холоде.
Сердце вдруг остыло навсегда.


Рецензии