Рецензия на Меня преследует запах чеснока. Светлан

Ваш стих, Светлана, агрессивен,
он осуждением пропах,
подобно запаху бензина,
которым жгут всех невпопад.
В носу чеснок у вас счикотит
не потому что он на вас,
а потому что вы вампиры
и человек для вас,
как кролик,
которому удав оставил час.
Напоминает мне картину,
про фарисеев и Христа.
Когда они на люд смотрели,
как на навозного скота.
Христос же им в ответ ответил:
«ваш бог – он дьявол, сатана.
Вы Моисеевый закон перевернули
себе на славу и льстеца.»
-------------------
Вы же друг друга скоро сожерете,
когда не станет, кого есть.
Расправу друг над другом учините
от зависти, что у кого-то что-то есть!


Рецензии