Каждый в мире

Белой птицей на черном небе
Я появился в этом мире
Я еще пока нигде не был
Но я уже стал мишенью в тире
За каждой душой идет охота
Каждый себе все подчиняет
Новые души как медовая сота
Кто первый схватил тот ее выпивает
Все плюют на закон и порядок
Все забыли о законах братства
Жизнь - один сплошной беспорядок
Здесь  новорожденных продают в рабство
Я как и все без исключения
За мной уже ведется охота
Эта жизнь не поддается лечению
Ее никогда не достать из болота.


Рецензии