Венец...

Так сколько муки тайной,
что жизнь венец случайный
дух обретен в пустыне,
гдеб находился ныне...
в лучах небес и света -
он не нашел ответа
поэта жадный  слух ,
как бесплотный дух
сердеченого волненья -
сочинял сонеты,пенья


Рецензии