Метёт по городу февраль...

Метёт по городу февраль
И у него проста мораль,
Зима зимою быть должна, а лето - летом!
Мы заблудились в феврале,
Ты не ко мне, я не к тебе,
Но не сейчас, давай сегодня не об этом.

Февраль метёт и он не врёт,
Он нам покоя не даёт,
Он нам поёт! Но мы его не понимаем!
Под эту песню мы грустим,
Закутав губы и носы,
И от реальности куда то убегаем.

Не замечая на бегу,
Что из пурги летим в пургу,
Что гололёд и есть опасность подскользнуться!
Ну что плохого зделал нам
Февраль с зимой напополам,
Мы убегаем и боимся оглянуться!


Рецензии