Пасмурно что то стало...

Пасмурно что то стало,
На улице и на душе,
Ты мне звонить перестала,
И я не звоню уже.

Кто виноват? - Не знаю,
И ни к чему мне это,
Я тебя отпускаю
Шляться по белу свету!

Скатертью пусть дорога,
Меньше беды, печали,
Я провожу до порога,
Дальше пускай встречают.

Дальше уже не важно,
Что там с тобою, где ты,
Наш пароход бумажный
Тонет в порывах ветра.

Я по нему сыграю
Траурную панихиду,
Я тебя отпускаю!
И никакой обиды.

               2007.


Рецензии