Что в твоем сердце скрывается???

Не отвечаешь... опять.
Я не могу!
         Разрывается
Сердце!
Ну как мне узнать,
Что 
   в твоем сердце
                скрывается?

Взгляды... – то страсти накал,
то безразличия пустоши.
Если  б ты просто сказал,
Что я – ТО САМОЕ, лучшее!

Если б могли
            по душам...
Но ты свою –
             баррикадами…
Я отдаюсь по частям,
Только
      тебе это 
               надо ли???


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.