Устало сердце...

Устало сердце от любви,
От той любви, что без ответа.
Просил её: "Не уходи!??"
Она же мне в ответ на это

Очередную чушь несла,
Клялась, что любит, но не может,
Она мне счастье принесла,
И горе принесла мне тоже!

Я ей пол жизни подарил,
А остальную половину
Пропил, проспал и прокурил,
Такая грустная картина...


                2006.


Рецензии