Планерка

November 25th, 2008

Если ты большой начальник,
В кресле кожаном сидишь,
И развлечь себя стремишь,
То возьми большой паяльник,
Всех сотрудников построй,
Сделай очень строгим голос,
Грозно двигай головой,
Чтоб сотрудник, словно колос,
На ветру качался твой.
Спросишь, а зачем паяльник?
Очень просто, лишь включи
Свой большой соображальник
И лентяев проучи.


Рецензии