Весенний ледок очень тонок

Весенний ледок очень тонок,
Как зыбкая ткань бытия,
Как мокрые перья пелёнок,
Где есть молодая семья.

Слонёнком гудит пароходик –
Игрушечный в мире большом.
И как это так происходит,
Что мы в настоящем живём?


Рецензии