Просто о грустном...

Белый парус в океане,
Дышет ветром и водой,
Он солёными слезами
Попрощается с тобой.

Это ты его кидаешь,
Рвёшь натянутую нить.
Одного не понимаешь,
Кто то должен им рулить!

Он обратную дорогу
Без поддержки не найдёт,
Пролетят пустые годы,
А в душе застынет лёд...


2007


Рецензии