4 декабря

December 4th, 2008

Ластами машет заблудший шофер,
Он не окончил второй институт,
Выкатил глаз и публично попер,
В подвале кремля крепко спит проститут.

Шаманить петардами в ночь декабря,
Думать о будущем без перемен,
Шакалу скормили собачку не зря,
А проститут просыпает свой смен.

Дырки в автобусах очень смущают,
Без шлакоблоков не сделать омлет,
Менты за проступки всегда отпускают,
Сажают потом за побег на семь лет.

Маркости корпуса мы избегаем,
Но побежденный заплатит сполна,
В чем правота наших действий мы знаем,
Позиция наша бескрайне верна.


Рецензии