***

Накручиваю в клубок
Свободных
мыслей нить.
Чтобы открыть
поток
и мудрости
испить.
Жажду мысли
утолить.
И вновь чтобы
напиться
В поток
клубок тот
уронить.
И мудрой мыслью
опохмелиться.
Накручиваю локоны
на пальцы.
Кручу потом
Я у виска.
Когда в поток
соскальзывает
спица.
Нет мыслей
Тормозит душа.


Рецензии