Моя ошибка

Моя ошибка, что простила.
Моя ошибка, что ждала.
Моя ошибка, что забыла,
Какая до тебя была!
Я вовсе позабыла
Как радостною быть.
О что я истребила,
Чтобы тебя забыть!!!
И сколько еще будет
Ошибок без любви?


Рецензии