Жду весну

Жужжит муха, проснулась от солнца
Дима мухобойкой ее толкает.
Ура, лети из нашего оконца

Ветер и дождик тебя ожидает.
Если вдруг покинут силы,
Сядь на ветку, отдохни.
Нежно тает денек серый,
Уж забыл, давно, он о любви.


Рецензии
Рыдаю.
Как говорит один дядька из Приамурья: "Контрофакс".

Инна Селивёрстова   04.02.2009 21:53     Заявить о нарушении