Курортный роман

           27.10.2004г.

Курортный роман,
Сердце плачет от ноющей боли.
Курортный роман
- Это сказка, мираж и не более.

Душа белой чайкой,
Взмывает над волнами синими,
Что б рухнуть в отчаяньи,
Сгинуть в пучине бессилия.

Проходят недели
И ветер забвенья уносит
Красивую сказку
- Курортную южную осень.


Рецензии