Про Пегаса

Чтобы мысле на мысль ложится,
С Пегасом нужно подружиться,
Чтоб мысли смело подгонял,
Когда б я в рифму не попал...

Бывает плять порой и так,
Захочешь вдоволь покататься,
А этот мерин плять мудак ,
Никак не хочет подчиняться

Сидишь и думаешь: как так ?
Должна же мысль родится ?
А этот долбанный лошак,
Не хочет шевелиться !

Тогда берёшь кальян, чилим,
И на коня верхом садишься !
Затягиваясь, выпускаешь дым
Пегасу в морду, но не быстро.

Кальяна дым, Пегасу вставит !
И крылья он свои расправит!
Помчит меня куда-то в даль!
Кальян закончился, а жаль ...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.