может быть когда-нибудь

Ковыряю день прошедший,
День пришедший
и ушедший.
Глупо топаю ботинком по просторной мостовой.
Нарисуй меня на небе,
На снегу
И на заборе,
На руке
И на бумажке .
И носи всегда с собой.
Пахнет снегом,
Пахнет небом,
Пахнет хлебом
И обедом.
Чай завариваю в кружке -
Просто запахи зимы.
На окне, на запотевшем
Пальцем теплым и немытым
Проведу кривые буквы,
Что читается как « мы».
Скоро лето! Скоро лето!
Подожди еще пол года,
Подожди еще пол жизни,
Подожди еще чуть-чуть.
И на солнце,
И под солнцем,
Я раскрою тебе тайну
Вечной жизни без печали.
Может быть, когда нибудь….


Рецензии