Сонет 6

С лучайное стеченье обстоятельств,
Е динственное в пошлой круговерти...
Р ешитесь на отчаянность, приятель!
Е два ли есть любовь, но вы поверьте!
Г лубокое и праведное чувство,
И в наши дни?! Не правда ли, престранность.
Н ас мучит боль, когда в желудке пусто,

А бедность душ спасёт речей пространность.
Л юбая связь – духовно иль на ложе,
Е стественно, останется забытой.
К огда б Вы знали, ЧТО готовить может
С лучайное стечение событий!
Е щё не поздно вновь поверить снам
И просто посмотреть по сторонам.

1984


Рецензии
Очень красиво! Я так точно не могу:)

Ваша

Таня Дедич   07.02.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Каждое дарование уникально - зато Вы можете то, чего я не могу!

Марсель Шамсивалеев   07.02.2009 23:46   Заявить о нарушении