Про моих подружек...

***
Про Леруську (поздравительное)...

7 минут назад наша Лера народилась!
Как Чудо -Йогурт появилась!

Даже солнце вылезло из туч,
Поздравить и подмигнуть;)

Много виски ты не пей,
Текиллу на пол ты не лей!

Будь красива и румянна,
Прям как королевна без изъяна!


***
Про Иринку (шутливое)...

Наша Ирка не пьет виски
И не закусывает ириски!
Не будет она и водку
И тем более под селедку!

Ей "Шоколэйт" подавай,
Или "Шаврон" наливай!!!


***
Диане посвящается (ода)...

Живет в Москве псковичка-Диана,
На работу встает она рано!
Все она всегда успевает
И обои дома с удовольствием меняет!

Стены разные!
Черные и красные!
Белый торшер,
В стиле модерн!

В гости скоро мы приедем,
Будут рады все соседи!!!


Рецензии