Когда надоело плевать в колодец...

мне темно и страшно, потерялась
В лабиринтах, в закоулках, в тупиках,
Видя свет издалека, перерождалсь,
Ненадолго, как прошёл надуманный пустяк.

В этот лес пускала я немногих,
Многие из них с ума сходили,
там не то, что бы печально, там убого,
Там спокойно и совсем нет силы.

Место злачное, неприятное, я боюсь его,
Я иду, а тартар никак не кончится.
Голос чей-то кричит:" ничего, ничего,
Ты привыкнешь ещё к одиночеству".

- "И в этом месте не будет солнечно?"
- "Будет, если есть смелость и сила..."
- "Прощайте тогда, шоу окончено,
   Я противна, ничтожна, бессильна."


Рецензии