Подробности

Мы перестали вдаваться в подробности.
Кто кого любит и насколько сильно/.
Может быть, это просто сложности?
Но от этого грустно и очень смешно.

Я,
Ухожу теперь в никуда …


Мы перестали с тобой видеть главное.
Перестали искать слова любви.
Наша жизнь превратилась в течение плавное.
Я прошу, останься! Я прошу, уходи!

Я,
Отпускаю тебя в никуда …

Мы перестали с тобой видеть друг друга!
Игра наших слов, привела ни к чему.
И лопнуло сердце под тяжелой натугой.
Прости меня! Я все так же люблю!

Я,
Отпускаю тебя навсегда …


Рецензии