Нелегко...

Нелегко в этом мире, где  платежи в единицах условных;
Где моменты истории через один, увы, переломны;
Где о чести и честности – в сослагательном наклонении;
Где друзья – виртуальные ники, в монитор – откровения;
Где, к намеченной цели стремясь, предпочитают  «Титаники»;
Где любовь выражают мегапиксели, биты и смайлики;
Где, разрушив преград миллионы, всё равно с неизбежностью
Переходятся с лёгкостью грани допустимых погрешностей,
Жить, принимая, что мир  относителен, в качестве данности,
И оставаться собой среди всех миражей и туманностей.


Рецензии