Линии руки

Я в ваших линиях руки
Едва ли предначертан.
Там есть друзья, пирушки
И похотливые коты
И хохотливые подружки.
Еще стихи, изящьные,
Как ветви вербы,
Склоненные у берега реки.
Все это в Ваших линиях руки,
А я едва ли предначертан.


Рецензии