Мечта... Мария... Майя

         Мрия(укр.)-мечта
         Майя(санскрит)-иллюзорная энергия Бога, Иллюзия, Мечта




Пока Меня ты помнишь, Я с тобой!
Тебя, Возлюбленная, Я не позабуду,
Тебе Я подарю любое Чудо...
Пока Меня ты помнишь, Я с тобой!
Пока Меня ты помнишь, Я с тобой,
Твои поля усыплю Я цветами,
Твои леса - зелеными листами...
Пока Меня ты помнишь, Я с тобой.
Пока Меня ты помнишь, Я с тобой,
Твоё лицо украшу Я улыбкой,
К тебе не прикоснётся ужас липкий...
Пока Меня ты помнишь, Я с тобой.
Пока Меня ты любишь, Я с тобой,
С тобой едины мы в душе и в теле.
Лишь Мы друг друга так любить сумели...
Пока Меня ты любишь, Я с тобой...
Пока в Меня ты веришь, Я с тобой,
Твоей Мечтою о Прекрасном буду.
Я твой  Христос, Я - Кришна, Рама, Будда...
Я - ВСЕМОГУЩИЙ, Я всегда  с тобой.
Но если ты, Родная, разлюбя,
Из нас Двоих захочешь стать одною,
Я в Вечность унесу тебя МЕЧТОЮ,
Я не предам, Любимая, тебя!
1995


         


Рецензии
как всегда...истинно глаголите с Музой со своею...с ув.ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

Ермек Тютенов   06.07.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ермек...
Вы-отдохновение сердца моего)

Вера Овчинникова   06.07.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.