Слова матери

Взгляни, дитя, скорее ввысь –
кругом дома и крыши!
Лети скорей, лети, лети,
лети хоть Солнца выше!

Преграды все преодолей,
не бойся туч и грома,
Но знай, что нет на свете мест
милей родного дома.

Пусть злоба вся твоя уйдет
как утекла вода,
И пусть душа хранит любовь
К Отчизне навсегда!

Пусть сила матери живёт
в твоём большом сердечке
И пусть оно горит огнем
как в новогодней свечке.

Не верь льстецам всю жизнь свою -
Ведь полон злом наш мир,
Скорее сын мой , ждет тебя
На небе вечный пир.

Прощай, прощай, скорее в бой
Лети ветров быстрей.
Но не забудь ты о семье
За тысячей морей.


Рецензии