Жизнь школьника

Звонок, уроки, класс, библиотека,
Вопрос: "Кого сегодня в классе нет?"
Вот десять лет из жизни человека,
И каждый день вот так. Исхода нет.

Закончились уроки, но сначала
Всё повторяться будет десять лет:
Звонок и сцена актового зала,
Вопрос: "Кого сегодня в классе нет?"...

6 июля 2007 года


Рецензии