Нам черствые будни всю жизнь омрачили...

Нам черствые будни всю жизнь омрачили
И день на вчерашний похож…
Ах, как же давно мы счастливые были,
А прошлое все словно ложь.

И в каждой минуте – проблемы, проблемы
– Ты выдумал их для себя…
В уме поднимаешь ненужные темы
Прекрасные мысли тая.

Ты думаешь просто расслабится можно,
С бокалом сухого вина?
Конечно же, так поступить нам не сложно…
Зачем тогда дружба нужна?

Уйти от невзгоды на пару мгновений
– Способен на это дурак
Но вскоре вас ждет только холод осенний
И будет вдали только мрак.

А если важнее всего в мире дружба?
Наивные чувства детей?
Возможно, тебе это именно нужно,
Попробуй же сам, поскорей!

Почувствуй как мир твой прекрасен и светел,
Как радужный мир добрых снов.
И сказка придет в твою жизнь, не заметив,
Что вырос уже ты давно…

Поверь только в сказку, в ту детскую сказку
Давно уж ты слышал её
Закрой потихоньку усталые глазки
И вмиг переменится все!

Тебя окружат только милые лица,
Весь мир для тебя расцветет
И счастье твоё, твоя синяя птица
В усталой душе запоет.


Рецензии