Яд прощания

Прощай.
Весны  начало пролетело,
конец внезапно наступил
Не жаль, но сердце ясно разумело,
Что никогда ты не любил.

Я  отпускаю, с силой рву на части,
Переживаю, плачу не от счастья
Пою и задыхаюсь от души ненастья,
Прощай…

Резко! громко! колко!
До тех мурашек, что по телу,
когда из жара в снег
Я так к тебе хотела!
Прощай…

Прощай, высокость чувств,
Тепло в сердечной области души,
Тупая боль - побочный выстрел,
Той старой, но еще любви.

PS: Когда разумно хочешь разлюбить,
Нечаянно можно и убить-
Раненье не насквозь, не прочь из сердца
С застрявшей пулей – яд , намеренно себя сломить

Но знаю я, проходит все,
движение вселенной бесконечно,
а мы уж так сложилось часть ее,
пройдет и у меня, и это все
Прощай…

P.S.Руки преданье мне расскажет,
что упиваться новым буду
Тепло «возьму – отдам» я в новую весну
Любимый, я переживу.


Рецензии