Свобода слова

Есть такие слова
Что в глаза не скажешь
Есть такие песни
Что для всех не споешь
Но это к тебе совсем не относится
Ты только свободой слова живешь

Есть такие люди
Что добиваются власти
С помощью лжи
Обмана и лести
Но только ты не видишь в этом счастья
Свобода слова для тебя дело чести

Есть такие моменты
Когда жить тяжело
Но даже тогда
Ты не встаешь на колени
Ведь иногда такое случается
Жизнь одного есть мечта поколений

Ты никогда
Ни о чем не жалеешь
Все что ушло
Изменить невозможно
Свобода слова это твой идеал
И ты на него подсел безнадежно.


Рецензии