***

Фантазий бег


Ты хочешь, чтоб «фантазий бег» вошёл в реальность?
Чтоб телом заиграл огонь желаний?
Людской судьбе дана «оригинальность»,
Чтоб воплотился в явь предел мечтаний!!

Готовность разума не жжёт влеченья тела! -
Тебя пугает истина такая?!
Но слаще нет безумного удела -
Познать желанье, в ласках утопая!....

Когда едины и душа, и разум,
И сердце нежное любовью изнывает...
Как хочется почувствовать всем сразу, -
Что и меня тебе вот также... не хватает...

Что и тебе нужны мои желанья,
Что нежность сердца ищет сердца нежность,
И что тела сквозь ночи расстоянья
Стремятся слиться в неги безмятежность!!!


Рецензии