Хаос

Сколько можно повсюду так гадить,
Бесконечно природу губить,
Ситуацию нам не исправить,
Если также продолжим мы жить!

Чем мы дышим, уже я не знаю,
Не пойму, что за воду мы пьём,
Где-то в Арктике льды уже тают,
Мы неверной дорогой идём!

Всюду выхлопы, стоки, отходы,
Эти свалки на каждом углу,
И зловеще дымят всё заводы,
Человек словно в пьяном бреду…

Что же делать? Искать где спасенья?
Не ответить на этот вопрос,
Лишь у Бога просить всем прощенья,
Крикнуть HELP, ситуация SOS!


Рецензии