Она любила красные цветы

Она любила красные цветы,
Гулять по улице
Когда она стемнеет.
Но холодность ладоней,
Мрачность губ,
Он больше своим сердцем не согреет.

Не поглядит в усталые глаза,
Не поцелует плечь,
Не скажет тихо –
Ты в этот вечер словно тень нежна
И за окном всё кажется утихло.

Лишь две гвоздички
На сырую землю
Небрежно бросил,
Холодела кровь…
Он не смотря на возраст просто струсил,
Прогнав последнюю и чистую любовь.

23.10.08


Рецензии