Черные цветы

Черные цветы


Вы когда-нибудь видели черные цветы?
Они всегда посланники несбыточной мечты
Стебли их напоены ядом из разлуки
Глядят на нас глазами бeзысходной муки

Растут эти цветы в предательства садах
На каменистых склонах, на черных, на горах
Вместо воды хрустальной для них слова обид
Слеза-роса стекает на каменный гранит

Сюда не попадают весенние лучи
Дорога к ним заказана, заброшены ключи
Вот так и умирают черные цветы
Молюсь за них пред Богом я, молись за них и ты!
Вы когда-нибудь видели черные цветы?

Ljubov' Valentin


Рецензии