Осень наступает

Осень наступает, жаль…
Кружится опавшая листва
Ветер говорит неясные слова
Облака плывут неведомо куда

Дождь стучит по крышам, жаль…
Сколько можно об одном грустить
Осень ты моя печаль
Колыбель моей души

Упаду я в листья и в траву
Надышаться б мне  тобою всласть
Осень,  я с ума схожу
От твоей безумной красоты

Листья облетают, жаль..
Осень, как костер горит
Мне б с тобой остаться навсегда
Жаль, что время быстро так летит

Я проснусь под монотонный звон
Дождь идет, неся покой
Осень – ты моя печаль и боль
Радость встречи тишины


Рецензии
вот ведь, твоя осень грустненькая, но есть и этом своя прелесть!

Ольга Борина   18.08.2009 12:10     Заявить о нарушении