Город-вампир... экспромт

Растресканные стены, и небо цвета гнили, вода со вкусом крови и грязи подземелий, по улицам по венам, как статуи застыли, те ангелы что стали под цвет земных фекалий, они стоят и плачут, их слезы обжигают, ведь с  серной кислотою замешана слеза,  тут бог ничто не значит, здесь новых вырезают, и ангелы собою закроют небеса, и отвратят все лики и наведут проклятье, чтоб разом уничтожить рожденный псевдомир, но бесполезны крики озлобленных посланцев и крики разбивались о город-вампир...


Рецензии