Сон

            
Чёрные глаза, мрака пелена,
Лишь рёв машин за окном твоим,
Посмотришь ты туда, как тянет темнота,
Быть может там покой всегда.
               
Ночь загадочную эту,
Лишь луна освещает синеватым светом,
Звёзды в cговоре с землёй,
Нам укажут дорогу домой.
               
Царство Морфея так далеко,
Но попасть нам туда всем очень легко.
Закроешь глаза,пройдёшь все врата,
И пробудешь ты там до утра.
               
Ночь загадочную эту,
Лишь луна освещает синеватым светом,
Звёзды в cговоре с землёй,
Нам укажут дорогу домой.
               
Чёрная завеса уйдёт с приходом света,
Утро солнцем озарит твои глаза,
И весь день ты в ожиданьи проведёшь без оправданья,
Чтоб с закатом вновь взобраться в облака.


Рецензии
музыку хочется услышать... скоро на сайте сделают так, что можно будет послушать. Понравилось!

Яна Дека   03.02.2009 22:51     Заявить о нарушении