Провидение

Где увиты туманом
Лесов горизонты,
Там, где море целует
Льдом мокрый песок,
Распростерлись обманом
Ночные узоры,
Распустился, ликуя,
Странный, серый цветок.
В нем поет горицвит
Песню радуги дальней,
В нем навек собрались
Правь, и навьи, и явь,
В нем летит Магацитл
В бронзе выковки давней,
В нем покоится диск
Там, где собрана Славь.


Рецензии