Разум застилает кровь 2

Разум застилает кровь
И в глазах бешенство и злость
Кто-то любит убивать
А кто-то быть убитым

И идут пьяные враги
Две толпы, вот поле битвы
Здесь на все дьявольская власть
И любовь на дне могилы

Кто там от боли орет
Ты закрой свою пасть, сука
Мир в безумстве рвет
Пьяная скука

Ref;
Твари, звериный инстинкт
Черви, в постели мочалятся
Кто-то травку жует
А кто-то иглой забавляется

*****,  расставив ноги, чего-то все ждет
Кайф – цель желанная
Безумный смех разрывает живот


Рецензии