Два мира

Два узелка сплелись в один, два разных мира – воедино..
Я не одна и ты по жизни не один, и все так тянется уныло..
Зачем мы строим дом воздушный…в котором негде будет жить..
И этот дом совсем ненужный….и мы не знаем, как же быть..
Но сердце тянет как магнитом и совесть не дает спокойно жить…
И расставаньям я не верю…..не отпускай…как дальше быть???


Рецензии
понравилось...

с теплом и грустью, ллирик...

Мрачный Ллирик   21.02.2009 10:36     Заявить о нарушении