Без разницы

Я обрезала волосы,
вышла в окно,
вошла через дверь –
Пускай теперь всё будет просто, прямо и поправимо.
А если кто-то ещё читает мою дребедень,
Значит, снова попала,
хотя снова целилась мимо.

Мне-то что? – близорукой плохого не видно ведь –
Мне с короткими можно жить, и с длинными.
И с великими можно жить, и с сильными.
И лицо подставлять, и плечо, и спину им..

Многоточия неоправданны?
да чего уж там.. ладно Вам..
Отнеситесь к себе спокойнее –
пролистнёте – и не запомните.

Я когда-нибудь всё же поправлю зрение,
изменю на сарказм благоговение,
разолью по колбочкам веру-преданность
и оставлю чужим потомкам – исследовать.

Но пока я не знаю, как Вам не радоваться
Так что всё, что я тут писала – без разницы.
А количеством шишек, набитых о крайности,
Таким - разве кто ещё может похвастаться?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.